XP SP3

Barusan nyoba windows XP Professional Service Pack 3. boleh minjem ama temen CD bajakan, katanya nggak usah masukin serial number lagi plus didalemnnya udah dimasukin software2:

  1. Adobe Reader 9
  2. WinRAR
  3. Internet Explorer 8
  4. Windows Media Player 11
  5. Microsoft .Net Framework 2

Setelah selesai di install, begitu liat halaman loginnnya mantap banget, mirip kaya windows 7. tampillannya mulai dari icon2, toolbar, wallpaper, explorer. pokoknya smua icon yg bisa di ganti jadi windows 7. ciamik banget lah pokoknya.

Buat loe2 smua kudu nyoba ini windows XP SP3.

Oiya satu lagi, CD windows XP SP3 ini khusus, soalnya isinya sekitar 730MB, karena CD yang biasa hanya muat 702 MB (Standard paling besar) nah klo dimasukin jenis CD ini, dia bakal nolak, karena pasti dibilangnya space nggak cukup.

Oke deh, sgitu aja review dari gw.

Blogged with the Flock Browser
Iklan