Domain co.cc Tidak Gratis

Baru kmaren sore login di co.cc buat situs sekolah yg gw bikin di domain co.cc tapi stelah gw liat kok ada expirednya ya? disitu tertulis expired tgl: 17-10-2009 Wah berarti tinggal sebentar lagi [sekitar 5 bulan lagi bro] wah kacau bagusnya gw blom ambil teknik marketing alias nyebarin itu URL ke anak2 MTS biar pada tau klo sekolah kita punya website, eh nggak taunya itu domain kaga tahan lama. Alhasil gw mau pindahin aja itu URL nya, banyak sih yg nyediain FREE URL. Tapi gw blom smpet nanti deh..

Di webnya juga udah dibilangin, nih linknya:

http://www.co.cc/faq/faq.php#p2

1. Can I use my free domain forever? See Answer

No, the free domain is available for only first year.
If you want to keep the free domain after a year, you should pay for it.
 

jadi, apakah sudah jelas?

kalo buat latihan2 aja sih oke, tapi klo buat situs komunitas tetap tidak dianjurkan. kalo mau bayar setelah tahun kedua adalah $3/1 tahun, $5/2tahun, dll bayarnya pake paypal.

Iklan