Buku Tamu

Halaman untuk siapa saja, silahkan isi buku tamu:

Thanks for all.

Iklan

48 Tanggapan to “Buku Tamu”

  1. omar fattah Says:

    Assalamu alaikum,
    salam ukhuwah,pererat tali persaudaraan demi tegakknya dienul Islam.

    Walaikum salam. Salam ukhuwah selalu, jaga persaudaraan sesama muslim di seluruh dunia.

  2. cristy amelia susanti Says:

    hai… li da baca ttg lo… apa lg yg ky cerpen lucu bgt dc… lam knl y……

    Hai Amelia, emang ada cerpen disini ya? 😀
    oiya, thanks ya, udah mampir ke sini hehehe… Lam kenal juga.. kapan nih chat lagi??… 🙂

  3. safril Says:

    Mas, saya sudah memberikan langkah2 untuk meng-upload file di Box.Net File Sharing. Untuk langkah2 tersebut, mas bisa buka blog saya di:
    http://www.safril.tk
    dan coba mas buka link “Download”
    terima kasih sudah berkunjung ke blog saya.

    oh iya sama-sama.. btw saya udah coba langkah2nya persis sama! tapi kok tetep ga mau muncul2 yah? saya udah masukin file saya ke dalam folder “flash_widget” yang memang sudah disertakan secara defaultnya. Saya LogOut,LogIn tetep aja ga mau. Akhirnya saya pakai Public Link nya aja deh untuk mendownload file2 saya.

  4. Suluh Says:

    salam kenal mas… maaf telah membuat mas kecewa dalam membaca blog saya… ini kunjungan balasan sekaligus sebagai jawaban koment mas di blog saya mengenai sebagian “kecil” kontent atau isi blog saya.

    Kalo abang ingin memberikan ilmu, tolong jangan setengah-setengah ngasihnya, sepertinya ilmu yang akan dibagikan itu seperti ‘tidak ikhlas’.

    Sejak awal saya lihat tulisan bang Suluh di:
    http://haqiqie.wordpress.com
    Tentang web, YM, atau apalah yg semacamnya yang saya lihat hanyalah permohonan maaf yang serasa dimata saya itu (maaf) tidak berguna.
    Mungkin abang sudah memberikan info softwarenya dipostingan lain, tetapi saya tidak melihatnya. Yg saya sayangkan kenapa judulnya tidak sesuai dengan isi postingannya?? maksudnya kenapa judul diatas tidak diganti dengan: “mengofflinekan secara individu ID orang lain di list YM”. tanpa ada kalimat menghapusnya sebab, teknik itu membutuhkan software khusus dan abang belum memberikan nama software beserta sumber DL-nya.

    Saya rasa postingan abang yang coming soon itu pasti membutuhkan software juga dan saya yakin abang pasti akan memberikan kalimat ‘mohon maaf’ lagi.

    Saya mungkin tidak tahu apa yg ada dalam pikiran abang untuk tidak memberikannya secara luas.

    Mohon di koreksi, terima kasih.

    Salam Kenal juga…

    Dan ini jawaban saya:

    jika saya memberikan software itu berarti saya telah melanggar TOS (Term Of Service) WordPress. Coba baca TOS WordPress lebih lengkap. dengan melanggar TOS berarti kemungkinan besar blog gratisan ini bisa diberangus dan di bredel. Saya gak ingin terjadi kejadian seperti ini. Lihat blognya neolisense yang dibredel. Kecuali jika kita membuat blog sendiri alias beli hosting, server domain dll… Itu juga masih perlu lagi pengenalan SEO agar blog kita yang baru dikenal orang… Begitu penjelasan saya…

    oh ya, nama softwarenya kan deny buddy… udah saya kasih tuh

    software yang aman dari TOS wp saya kasih kok… y intai salah satunya, atau yahcamview, multi id, yahelite dsb.. jika saya belum kasih software yang aman dari TOS berarti kemungkinan saya belum sempet upload karena koneksi waktu dll.

    mohon maaf jika membuat anda kecewa… sekali lagi maafkan saya…

    [SulaimanZoe menjawab]:

    Tidak ada maaf bagimu!… Hahahaha.. becanda bang, just kidding. dont worry be happy, mungkin waktu itu saya lagi ada masalah [lagi dapet kali!, loh kok??!] trus langsung idupin komputer, browsing nemu blog Anda, ga sesuai, saya kesal, langsung aja ngirim komentar, akhirnya jadi begitu deh. Btw, saya ga sempet baca Termsnya WordPress [pake b.inggris tuh, ajarin dong, artiin sekalian ya 😀 hehehe…] oiya, blog abang bagus kok. maap klo komen saya ga memuaskan, klo emang pantes dihapus, hapus aja. Saya jg mohon maaf klo udah menyakitkan Anda.

    Thanks atas info ToS nya ya, Sekali lagi saya mohon maaf…

  5. bumiridho Says:

    Saya mah, salam kenal aja Mas Sulaiman, mudah-mudahan bisa saling mengisi, memberi dan mengingatkan, (banyak banget ya maunya, padahal baru kenalan:) )

  6. Hafez Says:

    assalammualaikum

    wah blognya keren 😀

  7. Hafez Says:

    mampir lagi nih akhi, abis sholat subuh iseng blog walking cari hikmah 🙂

  8. Muhammad Zulfikar Says:

    Salam Kenal
    blognya keren

    kunjungi blog saya juga yak

    [sulaimanzoe menjawab]:

    blog nya pake b.england niii jadi kurang gitu ngerti bahasanya hehehe.. btw, b.inggrisnya pasti lancar dong dikelas.

  9. mia Says:

    Sori pak… Anda kurang beruntung…

    password ym saya tnyata bukan di hi-jack, melainkan sy maen di warnet kemungkinan lupa sign out email.

    Untung skrg dah gak pernah k warnet lagi!

    Btw, thx dah mampir…

    sulaimanzoe menjawab:

    Kurang beruntung?? emang saya lagi ngikutin undian berhadiah ya? hehehe..

    Oooo gitu, tapi klo lupa sign out, [setau saya] klo mau ganti password kan mesti isi verify passwordnya dulu kemungkinan bisa isi dengan benar 10% aja, gw pernah buka mail orang tp pas niat pengen ngerubah pass nya, selalu gak valid [karena emang gak tau pass nya hehehe..] bisa aja sih pake program, biasanya warnet jarang pake program begituan. Tp klo ngehack passnya yahoo emang ada caranya, & trik itu ada yg bisa dipraktekin ada yg gak, tergantung software dan keahlian.

  10. meylya Says:

    hyyy
    lam’s kenal jg yach

  11. neorhazes Says:

    lam kenal bang!
    thanks dah blogwalking ke ane..
    terus jalen silaturahmi ato silaturahim?

  12. PYAN Says:

    Assalamualaikum Dan Salam Perkenalan.

    Saya Memohon Maaf Kerana Emel Saya Mengganggu Ruangan Emel Anda. Saya Ingin Berkongsi Rahsia Kejayaan Jutawan Internet Yang Mungkin Boleh Mengubah Hidup Anda Sekeluarga

    Untuk Anda Yang Berminat & Ingin Mendapatkan FORMULA, TIP-TIP & TEKNIK-TEKNIK MENJANA PENDAPATAN RM750 SEHARI HANYA DIRUMAH, CD-ROM 39 RAHSIA BUAT DUIT DARI RUMAH & RAHSIA GAYAPOS Menjana Wang Terpantas Melalui Penerangan En Mohd Nizam.

    Anda Hanya Masukan Nama Anda & Alamat Emel Anda Di Ruangan Sebelah Bawah & Klik (Saya Mahu Laporan Percuma) Selepas Anda Membaca InfoTersebut. Semuanya Akan Dihantar Melalui Emel Anda.

    Sila Baca & Rujuk Di Web Ini
    http://www.TeknikJanaDuit.com

  13. ahmad Says:

    Assalamualaikum & Mohon Maaf Emel Saya Memasuki Raungan Emel Anda.
    Saya Ingin Berkongsi Perniagaan Ebay, Yang Mungkin Boleh Mengubah Hidup Anda Sekeluarga
    RAHSIA TEKNIK HEBAT MEMBUAT DUIT MENGGUNAKAN E-BAY MALAYSIA DIBONGKAR!!!!HOTT!!!
    Jika Anda Berminat Menambahkan Pendapatan Bacalah Dengan Lebih Terperinci
    BERITA TERKINI: Formula Ajaib Terkini Mendedahkan Rahsia Mencipta Wang Atas Angin
    Mudah Dan Sekelip Mata Dengan Ebay…
    “GEMPAR…Formula Terkini Yang Dapat Membantu Sesiapa Mengeksploitasi
    E-Bay Di Malaysia Untuk Menjana Pendapatan Gila-Gila Sebulan!”
    Sila Dapatkan Penerangan Lanjut Formula Ajaib Di Web Ini, Dapatkan Segera Sementara Stok Masih Ada!!!
    SILA BUKA WEB DIBAWAH NI DI INTERNET
    http://www.DuitSekelipMata.Com/?id=EXTRAWANG

  14. irma Says:

    mas… blognya oke punya, keran abis, saya suka. dan juga bermanfaat banget bagi saya. thankas banget yuaw

  15. hendra Says:

    wah makasih banyak ya… atas infonya

  16. zoel chaniago Says:

    heheheh maaf kk… koment nya telat d approve
    kok nama kita hampir sama yachh
    blog nya kk keren banget nichhh!!!

  17. Anto Says:

    Mau minta tolong nih para netter, gimana sih caranya bikin banner dan buku tamu di wordpress.com soalnya baru pemula nich mohon bantuannya
    thanks buat semuanya yang mau ngebantuin

  18. shedtya Says:

    permisi,,mau isi dikit ,,numpang nampang dan sebagainnya hehe,,, jangan lupa bagi yang baca berkunjung ke pada ku ok 😀

  19. cecepswp Says:

    Ternyata anak binus ya 😀
    Betewe eniwie…beberapa isi dari blog in imenarik, tetap update dan sukses selalu ya…

  20. inDhi Says:

    w dr zaman bahela mo gemuk tapi susaaaaaaaaaahhhhh bgt,,,
    pdhl co w ska cw yg semok,,,,,,,TB w 163 BB 41 parah bgt kan kurus nya,,,,,,dah kaya tulang barlapis kulit,,,ga tau dech kmna daging nya,,,,so help me buat genukin badannnnnn

  21. Tatang Hidayat Says:

    bagus banget blognya bisa minta diajarin engga?

  22. ari Says:

    Halo bang, ini nih Nasa indonesia he he he..makasih telah nerkunjung ke blog saya orang sampit….

    Saya:
    oo ini Nasa Indonesia.. kapan ke bulan mas? dengan selamat apa dengan saya hehe…

  23. coretanpinggir Says:

    Numpang lewat untuk bertamu 🙂

    Salam…

    Popop

  24. ZonS Says:

    Thanks udag mampir
    kunjungan balasan nih 😀
    salam kenal

  25. adilahat Says:

    lam knal maz

  26. Rivanlee Says:

    blogrunning 🙂 mampir , kecapean

    Saya:

    Yup, silahkan..
    kita ngeteh2 dulu.
    hehe…

  27. uphunamayra Says:

    Assalamualaikum….
    salam kenal,mksh udah ngasih coment di blog kita yg lagi ditinggal penghuninya nih>_<"

    Saya:

    wah kmana aja mbak, kmaren dicariin lagi travel katanya hahaha…

  28. Fachri Says:

    Assalamu’alaikum,

    Salam Kenal Bang Zoe, Ane Fachri dari Jakarta pinggir bagian timur…

    Wassalam

  29. Zoe Says:

    Wa’alaikum salam
    Lam kenal juga bang Fachri, senang bisa bertemu dengan sodara seiman. Mampir2 ke rumah, kita ngeteh bareng2..

  30. sa-ka-em-bhe Says:

    bagus artikel tentang al qur’an palsunya trimakasih mas………

  31. Ardie Says:

    Hallo, mau tanya… Kalo ini pake theme yang sudah tersedia di wordpress nya atau pake themes dari luar ya?

    Soalnya saya coba masukin theme dari luar kok gak bisa ya? Dan harus bayar…

    Makasih ya…

  32. Zoe Says:

    @ Ardie
    Iya, Ini pake theme yang udah disediakan oleh wordpress itu sendiri. Setau saya klo blog kita, hostingannya di wordpress.com Tidak mengizinkan aplikasi/tema lain diterapkan di blog kita. Kecuali klo kita hostingannya di tempat lain, itu lain cerita.

  33. sugi Says:

    assalamualaikum…
    Terma kasih atas Infonya..
    Tapi tolong dong ling berkaitan yang d posting uda tidak bisa terbuka.
    kirim info ke Email d atas.
    Terma kasih sebelumNya

  34. Zoe Says:

    Link yang mana yah?Tolong cantumkan posting yang mana link yang dimaksud? (URL dan Judul Postingan di blog saya) Sama-sama terima kasih.

  35. Iman Togiri Says:

    Sala kenal yaa Akhii.

  36. NumpangKetiik Says:

    Salam kenal bos… kunjung baliik yah thanks

  37. Abdil Says:

    goooooooooooodddddddd

  38. Edi Purwanto Says:

    Terima kasih telah memberi pengetahuan yg bermanfaat

  39. akmal Says:

    Tolong dong ane di email laporan keuangan yang selain wtp or wdp (adverse boleh, disclaimer boleh). buat tugas hari senen tgl 27 Nove 2011

  40. TOUR ROMBONGAN KE BALI Says:

    Saran: Mohon tingkatkan publikasinya, agar situs anda yg bermanfaat ini lebih dikenal para netter. Salam sukses dari http://tourrombongankebali.webs.com/

  41. TV LAPTOP Says:

    Hebat !!! Situs anda informatif sekali,,, sangat berguna unt para neter kita. Pertahankan dan kembangkan terus prestasi yg sudah ada. Salam sukses dari http://tvusb.webs.com/

  42. Aida Shofia Says:

    Assalamualaikum………………mantap mas situsnya…….semoga makin sukses aja dan makin bermanfaat buat para netter .
    Dan salam Sukses Dari http://www.gelombangotak.com/index.htm

  43. Saminto R Toto Says:

    Mas Bro Zuhdi,
    saya coba hubungi anda di nomor 088210385XXX (Mobile) 02130148XXX
    kok gak bisa ya. Urgent nih…

    tkyu

  44. Fadhly Says:

    Blog yang bagus.. 🙂

  45. mohrifaihadi Says:

    Assalamualaikum.,.,
    Salam kenal.
    Menarik sekali.
    mohon kunjungan baliknya.
    teirma kasih.
    Salam.

  46. www.rajabajubatik.com Says:

    salam kenal, salam sejahtera,
    tampilan blog anda sangat bagus, semoga bisa bermanfaat untuk kita semua. terima kasih.

  47. aini Says:

    mas zoe slam kenal
    sya boleh minta tolong gak! . tolong kirimin sya laporan audit jangka panjang dlm predikat tidak wajar . karena sya cari di google gk ada ..
    makasih ya ^_^


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: