Punk Rock Jalanan

Lirik Lagu Bunga Hitam – Kasih Tak Sampai

Sungguh ku menyesal
telah mengenal dia
dan aku kecewa
telah menyayanginya
dan aku tak akan
mengulang kedua kalinya

kusimpan rindu dihati
gelisah tak menentu
berawal dari,kita bertemu
kau akan ku jaga…

Ku ingin engkau mengerti
betapa kau kucinta
hanya padamu, aku bersumpah
kau akan kujaga sampai mati

Ku ingin tahu siapa namamu
dan ku ingin tahu di mana rumahmu
Walau sampai akhir hayat ini

Jalan hidup kita berbeda
aku hanyalah punk rock jalanan
Yang tak punya harta berlimpah
Untuk dirimu sayang

Kutunggu kau kutunggu
Ku nanti kau ku nanti
Walau sampai akhir hayat ini…..2x

Kukira kau setia padaku
ternyata kau menduakanku
sungguh hatiku tak menduga…

Untungnya ini kualami
perjalanan cinta selama ini..
Kukira kau setia padaku
ternyata kau menduakanku

Dulu kau Berjanji akan Sehidup semati (itu Gombal)
dan aku kecewa
telah menyayanginya
dan aku tak akan mengulang kedua kalinya

kusimpan rindu dihati
gelisah tak menentu
berawal dari,kita bertemu
kau akan ku jaga…

Ku ingin engkau mengerti
betapa kau kucinta
hanya padamu, aku bersumpah
kau akan kujaga sampai mati

ku ingin tahu ku mencintaimu
ku ingin tahu ku menyayangimu
walau sampai akhir hayat ini..

jalan hidup kita berbeda
aku hanyalah punk rock jalanan
yang tak punya mobil mewah
tuk dirimu sayang

kutunggu kau kutunggu
kunanti kau kunanti
walau sampai akhir ini…2x

Sumber: http://musikini.com/b/bunga-hitam/bunga-hitam-kasih-tak-sampai.html#ixzz0tvpKVUUb

Download lagunya:

______
Asal muasal Gw donload lagu ini karena gw denger dari toko pocer HP depan rumah gw yg nyetel keras bener, sebeneranya ini udah dari dulu disetel tapi gw ga tau liriknya karena yg di setel wktu ntu versi yg ORI yg masih genjreng2 khas anak jalanan. Nah barusan dia setel yg versi moderen, suaranya lebih kerasa dan gw merasa ini lagu dinyanyiin ama anak2. Klo di denger dari yg modern kaya dinyanyiin sama kiki (idola cilik) klo ga salah sih. Kalo yg versi ORI nya itu jg ky anak2 jg, tp kurang jelas.

Blogged with the Flock Browser
Iklan

3 Tanggapan to “Punk Rock Jalanan”

  1. HilMy !nfo Says:

    postingan yang menarik 😀
    salam dari kami yang sedang blog walking
    ditunggu kunjung baliknya di :
    http://hilmyinfo.wordpress.com/2010/07/18/belum-diersenjatai-2-orang-satpol-pp-paksa-pengunjung-monas-layani-nafsu-mereka/

  2. Adilahat Says:

    Kayaknya lagu ini aransemen nya pernah denger jaman dulu, yang nyanyi kao gak salah Anne Tamara judulnya Hanya Kau Seorang…

  3. Del Diero Says:

    Lagu ini asli nya dr Sound Track serial Thailand “Badai Asmara” yg tayang di TPI thn 90-an..

    yg br lhir thn sgitu mngkn g bkalan tau lagu ini…cek disini gan baca ma commentx d bawah

    lagu ini jiplakan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: