Error ScribFire

Barusan gw buka scribefire add ons firefox eh keluar tulisan:

Java Script Application:

ScribeFire startup error: [Exception… “Component returned failure
code: 0x8052000b (NS_ERROR_FILE_CORRUPTED)
[mozIStorageService.openDatabase]” nsresult: “0x8052000b
(NS_ERROR_FILE_CORRUPTED)” location: “JS frame ::
chrome://scribefire/content/storage.js :: anonymous :: line 59″ data:
no]

Padahal kmaren2 gak ada error ky gitu, terahir tulis (19 Juni 2009) masih bisa gw pake. eh sekarang malah error. gw cari di google belom ada pemecahannya, akhirnya gw inisiatif sendiri dah. gw cari show all version di web firefox addons terus gw donlod yang old version yg pertama gw donlod nggak bisa yg 1.5 – 3.0* terus gw donlod lagi yg versi 2.2.9 eh bisa! ya udah gw pake aja.

Jadi buat temen2 yang scribefire nya error kaya punya gw sebaiknya ganti aja ke scribefire 2.2.9 atau yg laen yg bisa.

Update:

eh pas pake ini versi muncul error tapi nggak parah sih.

JavaScript Application:

The API at the URL you entered appears to not exist.
Please make sure that you have the correct url and try again.
XML Response:

sekian.

oh, iya sebenernya gw pengen posting ttg jalan2 ke PRJ bareng temen2. tapi blm sempet hee…

2 Tanggapan to “Error ScribFire”

  1. phone prospecting Says:

    Hello, Neat post. There’s a problem along with your site in internet explorer, may test this? IE still is the marketplace chief and a good section of folks will leave out your magnificent writing due to this problem.

  2. Dominga Says:

    Wow, incredible weblog structure! How long have you been blogging
    for? you make blogging glance easy. The whole look of your site is excellent, as smartly as the
    content!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: