Susahnya cari Laporan Audit pendapat tidak wajar.

Bagi temanku yang membutuhkan file ini: Opini Laporan Audit Pendapat Wajar Dengan Pengecualian.

Silahkan di download >> Lap_Audit-WDP.doc.zip (9,1 KB) << Semoga bermanfaat, amiiien.

=================================================

Hari ini saya baru ingat, kalau saya ditugasi untuk mencari sebuah berkas laporan audit dengan pendapat tidak wajar atau yang berkaitan dg itu.

saya cari lewat Google emang banyak ketemu cuma yang banyak nya itu adalah laporan yang wajar2 saja. Saya terus mencoba mencari, mulai mencari sekitar jam 4 pagi (karena saya ketiduran, pas inget belum sholat Isya, langsung aja,-sholat Isya dulu dong-) itu belom ketemu juga ampe paginya, saya sudah hampir putus asa dibuatnya tapi saya tidak akan pernah putus asa sampai saya menemukannya.

akhirnya… setelah sekian lama ditunggu dan ditunggu, mencari dan terus mencari saya berhasil menemukan harta yang ingin saya cari. yaitu Laporan Audit dengan pendapat Wajar Dengan Pengecualian, mungkin itu adalah file satu2nya yang saya terima setelah berjam-jam menghabiskan waktu di depan komputer hanya untuk mencari sebuah file yang berukuran tidak lebih dari 80KB.

Waktu itu jam menunjukkan pukul 12.55 artinya 5 menit sebelum jam 1 siang. saya berhasil menemukannya lewat temboloknya Google karena sudah mepet waktunya (soalnya dedlain itu jam 1.20 siang) langsung aja print, matiin komputer, langsung cabut ke kamar mandi, sikat gigi, (mandi juga) langsung jalan dah [lokasi kampus dan rumah cuma sekitar 300 m].

wahh… akhirnya, ketemu juga apa yang saya cari, ini berkat pertolongan Allah swt, yang telah memberi kemudahan kepada saya dalam mengemban amanah-Nya. Saya ucapkan syukur kepada-Nya.

Update: Alhamdulillah, ternyata hasil pencarian saya selama berjam-jam membuahkan hasil.

Oh, ternyata banyak teman kita yang sedang membutuhkan file ini, alhamdulillah akhirnya file ini ada banyak manfaatnya.
Bagi temanku yang membutuhkan file ini: Opini Laporan Audit Pendapat Wajar Dengan Pengecualian.

Silahkan di download >> Lap_Audit-WDP.doc.zip (9,1 KB) << Semoga bermanfaat, amiiien.

Maaf, karena baru sekarang ini saya share filenya. Saya hampir tidak sempat mengurus blog karena jadwal syuting yang sangat padat. hehe.. Terima kasih atas perhatian dan kerjasama teman2.

254 Tanggapan to “Susahnya cari Laporan Audit pendapat tidak wajar.”

  1. Eka Utari Says:

    mas sulaiman, boleh ga aku minta laporan audit dengan pendapat tidak wajarnya, aku juga sedang butuh banget neh…. atau kasih aja alat situsnya atau perusahaannya apa? makasih sebelumnya e_utari@yahoo.com

  2. Zoe Says:

    Maaf terlalu lama. Sudah saya kirim. Silahkan cek inbox email Anda. :)

  3. am4L Says:

    mw minta tolong kirimin contoh lapkeu yg audited jg ni (berstatus selain qualified), buat tugas kul n deadline besok siang,, bisa tolong diimel gak?
    trus audit report-nyajg mw klo ada…
    ud agak dsperate nyari2 n asak susah…

    response pliz,, tx 2 Sulaiman Zoe…

  4. Zoe Says:

    Oh iya tentu boleh. Saya sudah mengirimkannya lewat email Anda. Silahkan dicek.

  5. Amrina Says:

    saya juga kesusahan nih cari laporan audit dengan paragraf penjelasan, dengan pendapat wajar dengan pebgecualian, dengan pendapat tidak wajar, dan yang tidak berpendapat. Boleh bagi-bagi filenya gak buat tugas pengauditan nih…….

  6. Zoe Says:

    Filenya sudah saya share, silahkan diklik aja link yang telah saya berikan diatas.
    Terima kasih.

  7. hari Says:

    mas, maaf apa saya juga boleh tau alamat untuk situs laporan yang tidak wajar, tidak berpendapat, dan WTP dengan penjelasan…? (T_T) untuk tugas kuliah… (T_T)
    terima kasih sebelumnya… :)

  8. Zoe Says:

    :-? Kalo alamat dari file yang udah saya temukan di google, itu udah sekalian saya cantumin di file wordnya, dibagian bawah tulisan. coba di cek dah.
    Kalo situs yang lain saya blum berhasil menemukannya. atau mungkin ada yg sudah tau? boleh dibagi ke kita2.

  9. retno Says:

    minta contoh laporan audit yang wajar, wajar tanpa pengecualian,wajar dengan pengecualian,advirse dan disclaimer,
    pliz buat tugas pak sony nih..
    @ ya…

  10. imam Says:

    minta contoh laporan audit yang wajar, wajar tanpa pengecualian,wajar dengan pengecualian,advirse dan disclaimer,
    terima kasih banyak sebelumnya ya…

  11. Zoe Says:

    @ retno
    @ imam

    Terima kasih, telah memberikan komentar di blog saya.

    Sebelumnya, saya mohon maaf. Karena tidak dapat memenuhi permintaan bang Purnama Imam & mpok retno. Saya hanya secara kebetulan menemukan Laporan Audit pendapat tidak wajar di google, dan itu pun nyarinya sampai berjam-jam. dan mungkin, Saya tidak akan mencari kalau tidak disuruh oleh bapak dosen saya hehe.. (maaf ya, pak dosen ) Sekali lagi, saya mohon maaf. Tapi kalau abang & mpok berkenan, saya sudah memberikan hasil temuan saya. Silahkan abang download, dan untuk selebihnya jika berkesempatan, akan saya carikan (mudah2an ketemu).

    Ok, gud lak ya, buat semua tugas2nya. Pantang menyerah, cari terus sampai dapat!

  12. setya_nd Says:

    minta contoh laporan auditor independen dengan opini qualified, adverse, dan disclaimer dong…klo bisa lewat email pak…ato alamat site nya aja juga ga papa..!thx

  13. meli Says:

    minta contoh LAI dengan opini qualified, adverse, disclaimer juga donk… lagi butuh banget nih… tq yah

  14. sisca Says:

    ehm, kak aku juga boleh minta gak contoh laporan auditor independen yg tidak wajar, menolak memberikan pendapat, sama wajar dengan paragraf tambahan???
    aku butuh bget buat kumpul tugas sabtu ini…
    tolong yah kak..
    please…

  15. tiez Says:

    mas zoe.. tolong kirim ke email saya opini auditor independen yang adverse (tidak wajar) donk!! thanx b4 yupz..

  16. tiez Says:

    mas zoe.. tolong kirimin ke email saya laporan auditor keuangan yang adverse (tidak wajar) donk!! thanx b4.. saya butuh bgd..

  17. Zoe Says:

    @setya_nd
    @meli
    @sisca
    @tiez

    Waduh, koq jadi pada minta [tanda tangan] ginih?? hehehe.. Sorry-sorry Afwan nih, kan udah dishare tuh filenya, tinggal di download aja. Klo pada minta lewat email dikhawatirkan lama baleznya [malaz, zebug, atau apalah namanya hehe..] makanya dikasih link supaya bisa didownload tanpa harus meminta dikirim lewat email.

    Kalau filenya sudah di download, dan diliat terus gak cocok atau bukan file yang dimaksud, yaa afwan-afwan lah.. kan itu file tugas saya jadi klo bukan jawaban yang antum2 semua maksudkan. Berarti antum belum beruntung! hehehe.. [silahkan digosok lagi ??]

    Buat antum yang punya deadline besok, sabtu. cepat2lah diselesaikan tugasnya biar dosen gak marah2 terus nilai TM yg jadi tumbalnya, kan sayang tuh, lumayan buat nambah2 nilai UAS.

    File yang ada disini itu yang wajar dengan pengecualian. Seperti yang saya bilang diatas, dosen sebenarnya minta yang tidak wajar [itu klo ada] nah, karena itu file susah banget dicarinya alhasil yang minimal dia minta aja. bagus ketemu ya udah hasilnya ya file yg ini.

    Oke, silahkan didownload buat yang ingin mendownload dan mengumpulkan tugas pastinya.

  18. rie_chan Says:

    waduuhhh….trimakasi skali
    lampiran opini wajar dengan syaratnya amat membantu, saya juga lagi kesulitan cari yang tidak wajar
    lega skali sudah bisa dapat,,,,ughhh…masi butuh nyari lagi yang bener-bener gak wajar
    smangat!!!
    skali lagi makasih

  19. cees_yanzz@yahoo.com Says:

    mohon bantuan nya. . .saya juga ada tugas mencari laporan audit keuangan untuk yang tidak wajar (adverse). . bisa kah saya minta bantuan Anda untuk mengirimkan laporan audit keuangan adverse???plizzz. . .karena deadline sebentar lagi. . .terima kasih. . .segera kirim ke email saya yah. . .terima kasih banyak. . .

  20. cees_yanzz@yahoo.com Says:

    saya sudah mendownload file nya. . knapa di dalam nya hanya terdapat Laporan Audit Keuangan yang QUALIFIED???kk zoe , memang tidak ada ya laporan audit yang adverse???saya sangat butuh sekali laporan audit adverse untuk tugas perkuliahan saya. . terima kasih. . balas ASAP

  21. cees_yanzz@yahoo.com Says:

    thank joe. . . .hohoho. . .

  22. -Ria- Says:

    ak jg mau dunk lap keuangan yg selain unqualified..
    hehehe
    bole minta ga bang??

  23. au Says:

    permisi numpang donlot zipnya,,,,
    terima kasih

  24. aiAy Says:

    mf boleh minta tolong g ?????????
    sepertinya Di lihat dari Comment2 Yg masuk,pada minta lapoarn Audit selain unqualified untuk tugas semester ini dan saya salah satunyany yg Mendapat tugas mencari laporan audit selain Unqualified dari dosen saya
    Dengan itu saya mohon tolong dikirimkan Laporn Audit Selain Unqualified
    di mohonnya
    thankz B4

  25. aiAy Says:

    maaf boleh minta tolong g ?????????
    sepertinya Di lihat dari Comment2 Yg masuk,pada minta lapoarn Audit selain unqualified untuk tugas semester ini dan saya salah satunya yg Mendapat tugas mencari laporan audit selain Unqualified dari dosen saya
    Dengan itu saya mohon tolong dikirimkan Laporn Audit Selain Unqualified Ke Email saya
    di mohonnya
    thankz B4

  26. aiAy Says:

    maaf boleh minta tolong g ?????????
    sepertinya Di lihat dari Comment2 Yg masuk,pada minta lapoarn Audit selain unqualified untuk tugas semester ini dan saya salah satunya yg Mendapat tugas mencari laporan audit selain Unqualified dari dosen saya
    Dengan itu saya mohon tolong dikirimkan Laporn Audit Selain Unqualified
    di mohonnya
    thankz B4

  27. novi Says:

    Leh minta tolong g’? ak lagi btuh contoh jenis pendapat auditor mulai dari pendapat wajar tanpa kecuali, wajar dengan pengecualian, tidak wajar n yang disclaimer….bwat tugas nich……. susah amat c nyari’nya pa lagi yg disclaimer. Tolong bantuin yaw :)

  28. rendy Says:

    mas…saya kesulitan mencari laporan auditor independen yang disclaimer ama tidak wajar…
    bisa dibantu mas..
    buat paper saya lusa ini :(

    makasi ya mas..saya tunggu responsnya

  29. icha_tal Says:

    ka zoe…mau juga dung contoh laporan audit independen yang tidak wajar…..buat tugas kuliah neh….susah banget nyari yang kayak gt,kebenyakan yang wajar tanpa pengecualian gt,, makasih y

  30. nisa Says:

    mas aq juga minta tolong kirimin laporan audit yang tidak wajar & wajar dgn pengecualian donk…!!!
    aq udh nyri2 tp ga ktemu2. tolng cepet dbls yaa…. thanks b4

  31. irfan Says:

    bro zoe, makasih banyak ya!
    link-nya ngebantu banget.
    kebetulan saya juga disuruh dosen cari laporan audit yang wdp/tdk wajar/disclaimer.
    salam kenal ya!

  32. Zoe Says:

    Buat bang irfan dan teman2 lain.

    Sama2, terimakasih…
    Ane seneng banget kalo apa yang ane cari berguna juga buat antum semua. Ane jadi terharu nih hiks..hiks…
    Ya sudahlah.. salam kenal ya. buat semuanya.. i luph u all.

  33. Listi Says:

    mau minta tolong yaaa,,,,
    tolong banget dicariin laporan keuangan audit yang tahun 2006 adverse ato Qualified ato disclaimer…

    tolong bangettt….besok siang udah dateline…
    tauuu gak,,,udah saya cari2 tapi jarang,,,,skalinya ada,,,udah dicuri ma klompok lain,,,hiks..

  34. Armand Says:

    mas Tolong……………………..
    saya kesulitan mencari laporan audit tidak wajar, mas bisa tolongin saya kirimin laporannya. soalnya buat tugas akhir semester. kalo ga ada bisa ga lulus. tolong ya, klo bisa minggu ini. makasih mas

  35. tari Says:

    wah aku juga masih pusing nich cari tugas auditing
    boleh g aku minta dikirimin laporan audit dengan pendapat tidak wajar dengan pengecualian

  36. nuniks Says:

    assalammu’alaikum warohmatulohi wabaroaktuh

    mas boleh minta opini untuk ke-5 nya gak? untuk kerjain pe er jg nech … jazakalloh

  37. torasham Says:

    sebetulnya banyak kok mas…mungkin ajah blum masuk di database gugel……….

    opini yg pernah saya tau…
    wajar tanpa pengecualian
    wajar dengan pengecualian (biasanya terdapat pengecualian di beberapa pos akun)
    Dual dating = terdapat 2 tanggal opini untuk beberap pos akun
    Disclaimer

  38. gaby Says:

    thanx bgt y buat infor ny..
    dr td nyari2 tp g ktm2 smp pusing nih..
    untung aj liat situs ini..
    thanx lho y..info ny berguna sekali..

  39. dudy Says:

    mas tolong aq juga minta dikirim kan contoh adverse ato disclaimer nya. thx

  40. ria Says:

    toloongg dong bantu aku nyari laporan keuangan selain unqualified… deadlinnya hari Sabtu besok…
    sussaahh banget ngedapetinnya…
    tolong yah…
    Makasih…

  41. whitney Says:

    Hi…
    Tolong kirimin contoh laporan keuangan yang punya opini selain wajar donk…
    Buat tugas kuliah…
    File yang dishare cm opini auditor saja…
    Apa tidak ada yang disertai contoh laporan keuangannya???
    yang ada neraca ,dll..
    Kalo ada tolong kirim ke email ku y…
    Tolong y, jgn lupa…
    Thanks

  42. anita Says:

    halooo…
    Duh, tolong dong bantuin aku cari laporan audit independen yang tidak wajar, atau kalo ga ada yang wajar tanpa pengecualian juga ga apa…
    plizzz ya buat di kumpulin besok ni buat tugas,kirimin ke email ku ya sekarang..
    aku tunggu lho..
    Thanx

  43. Zoe Says:

    Assalamu’alaikum akhi.. ukhti..
    Melihat dari banyaknya request yang meminta agar dikirimkan file2 yang antum minta. Mohon maaf karena filenya hanya segitu saja tidak lebih dan tidak kurang, sebenarnya memang ada 1 file lagi, file itu dikerjakan sama teman saya. teman saya yang megang filenya. cuma sayangnya saya tidak meminta filenya karena alasan sudah dikumpulkan jadi untuk apa meminta softkopinya? Dalam file itu ada analisa dan laporan2 yang memperkuat opini dari file yang ada disini.

    Untuk teman2 yang meminta dikirimkan dengan alasan tugas untuk kuliah dan deadlinenya itu besok. Mmmhh.. ko saya jadi kesal ya? karena alasan klasik! ya, memang saya juga demikian setiap saya ditugasi untuk mencari artikel ini, kebanyakan saya mengerjakannya 3-5 jam sebelumnya! padahal dosen nyuruh seminggu yang lalu. Alhasil, tugas ada yang kelar ada yg tidak kebanyakan sih kelar tapi kalo kebetulan ada yang susah ya.. paling2 artikelnya agak2 nggak nyambung dengan tema yang disuruh..

    Saya harap tidak ada lagi alasan klasik seperti diatas. thanks telah berkomentar.

  44. sita Says:

    mas zoe,saya mohon bantuannya.saya ingin mengetahui opini auditor independen yang tidak memberikan pendapatan/tidak wajar/wajar dengan pengecualian yang lain.karena tugas ini saya tidak boleh sama dengan teman sekelas saya.sedangkan WDP yang anda sampaikan telah digunakan oleh teman saya.terima kasih dan mohon bantuannya…

  45. sita Says:

    mas tolong bantuannya…saya bener2 bingung paling tidak beri saya jawaban

  46. sita Says:

    mas tolong bantuannya…saya bener2 bingung paling tidak beri saya jawaban

  47. lulu'il Says:

    mas ak leh minta gak lap keu nya coz ak ada tgas kul en klo gak ya alamat nya lha pliz :( tolong ya

  48. ardhie Says:

    Mas,tolong bantuannya juga ya…
    thanks

  49. lutfi Says:

    mas, maaf apa saya juga boleh tau alamat untuk situs laporan yang tidak wajar, tidak berpendapat, dan WTP dengan penjelasan…? (T_T) untuk tugas kuliah… (T_T)
    terima kasih sebelumnya…

  50. lutfi Says:

    buat tgs seminggu lg mas..
    tolong y mas,thx

  51. catur Says:

    salam kenal, mas aku boleh minta lap hasil audit ( ke empat empatnya/ semuanya)gak?. untuk tugas kuliah nih>
    kirim ke email ya? thx

  52. ZurRyati Says:

    ass…
    Mas…mnta tlg kirimin lap keu yang udah di audit ya,,!!!
    pnting bgt ukt tugas kul mas..
    Syukron sblmnya mas…

  53. rani Says:

    assalamualaikum,,
    salam kenal ya mas dari rani
    mas boleh mta tolong ngga bisa kirimi 5 contoh laporan auditor perusahaan???susah bgt mas khususnya disclaimer,adverse sm unqualified,,tolong ya mas kirim ke email rani.bsok klo bisa,,
    dpt,,tp ditolak dosen terus,,soalnya yg dicari ketiga pndapat diatas.
    makasih ya mas,,ditunggu,,
    wassalam….

  54. swa Says:

    zoe, saya friska..
    artikel yang pernah zoe tulis, tentang laporan dgn opini wajar dengan pengecualian/ penjelasan lagi di delete secara temporaly di website ini..zoe bisa tolong kirimkan atau berikan link’nya lagi tidak?
    maaf merepotkan ya..
    tapi, saya sudah minta ke utari (salah satu org yg zoe bantu) dan kata utari filenya sudah kena virus, jadi saya minta tolong zoe lagi..
    terima kasih sebelumnya..

  55. putery Says:

    mz,,
    aku mau minta tolong,,,

    udah berjam2 didepan komputer,,
    tapi tidak menemukan yang kubutuhkan,,
    “laporan auditor adverse”
    laporan keuangannya juga iahhhh

    mazz share ke aku duunn,,
    butuh sangat nih,,

    repp ke:
    Put_tery@yahoo.com

    terimakasih

  56. tiwi Says:

    minta bntuannya !!!!
    tlong dkrim contoh kelima opini auditor ke imel saya. arigatooo..

  57. vhie Says:

    ka,,,
    boleh minta tlong gagh krimin contoh laporan audit tidak wajar…..
    soal’y saya cari” susah bgt…..
    pliizzzz…….
    nii bner” darurat bgt buat tugas kuliah saya……

  58. windy Says:

    tolong dong mas kirimin contoh laporan audit dengan pendapat tidak wajar…
    udah nyari tapi g ktmu…
    please y bntu. soalnya tugasnya dikmpul senin ini
    tlg kirim ke email q aj..

    mkasih sebelumnya…

  59. windy Says:

    mas zoe, kq permintaan saya tentang contoh laporan audit tidak wajarnya blm di penuhi sih?
    tugasnya mau dikumpul besok pagi, saya udah cari lama tapi gak ketemu.
    tolong ya mas malam ini dikirimnya ke e-mail saya.
    alamatnya: erliaw@yahoo.com

    zoe:
    Maaf mbak, file nya bisa kamu ambil, dari dulu saya udah taro linknya di paling atas. Itu adalah file hasil temuan saya, kalo mau boleh diambil, kalo bukan ya nggak usah diambil. Terima kasih.

  60. Deka Says:

    Mas, tlg dikirimin cth kelima opini dengan laporan auditorny ke email gw di katoodeka@hotmail.com……Thx b4 . A.S.A.P y.

    SulaimanZi:
    Maaf mas, filenya hanya 1 dan bisa langsung di download dari website saya. Silahkan di Cek.
    Terima kasih.

  61. ana Says:

    minta kirim laporan keuangan tidak wajar donk..
    buat tugas akhir ni..
    makasih ya

  62. ana Says:

    mas,,fileny ga bisa d share..
    gimana ini!!!


    Sulaimanzi:


    masa sih? saya belum coba, perasaan masih bisa, dicoba lagi aja. saya nggak punya cadangannya lagi di hardisk, udah gak sengaja keformat :D

  63. kiki Says:

    mas,sy bs minta cth lap keuangan yg dual dating gk sm peristiwa yang terjadi kemuadian

    bwt tgs kul

    deadline na senin…tlg email secepatnya ke sy ya klo ad

    khieq_cut3@yahoo.com

    trims

  64. Nasa Says:

    Mas Zoe….
    Minta laporan audit dengan pendapat tidak wajar (Adverse Opinion) dan pernyataan tidak memberikan pendapat (disclaimer opinion). *ditambah qualified n unqualified opinion* hehe….
    Tolong mas Zoe email ke aq ya!!! dapat tugas dari Dosen nieh huhu… T_T

    tryskill_u@yahoo.com

  65. iri Says:

    uwaaahh,, tnx banget deh ini gw cari cari,,,,

  66. septi Says:

    kak zoe.., minta tolong dong kirimin laporan audit pendapat tidak wajar.. udah dicari2 dari kemarin2 di google tapi ga ketemu2.. susah banget ya? T.T ini tugas dari dosen mesti dikumpul hari senin pagi jam 7 tanggal 6juli 2009 n mesti dikasih tanggapan n dianalisis lagi.. tolong dikirimin ke email l30nh4rt_v4lent1no989@yahoo.com.. tolong banget ya, kak.. klo bisa secepet mungkin sblm hari minggu.. tengkyu banget ya.. n sorry uda ngerepotin.. ^^

  67. septi Says:

    kak zoe.., aku minta tolong dong kirimin laporan audit pendapat tidak wajar (adverse).. Soalnya aku dapet tgs dari dosen mesti dikumpul hari senin tanggal 6juli 2009 jam 7 pagi. laporan auditnya mesti dikasih analisis n tanggapan lagi.. please bantuin yah.. klo bisa secepetnya sebelum hari minggu, thx a lot atas bantuannya..

  68. Muki Says:

    mas zoe, ada laporan audit yg disclaimer / qualified ga mas..??
    soalnya saya butuh banget untuk tugas kuliah…

    thanks mas..

  69. Zoe Says:

    Adanya cuma yg itu mas Muki..
    semoga cpt ketemu ya filenya…

  70. fido Says:

    makci ya buat infonya !!!!!
    ya walaupun q lom bka c hehehe
    tambahin cntohauditing reportnya ya biar qg susah susah cari hehehe

  71. ressi Says:

    mas zoe, ada laporan audit yg opini wajar tanpa pengecualian g????

    saiia lg btuh bgt..
    bwt tgas kuliah..
    klu bsa dkrim bsok siang iaa mas..
    mksh byk..

    repp k email saiia ja iaa..
    echi_thunder_fly@yahoo.com

  72. fida Says:

    mas zoe…
    olong saya juga butuh…
    opini yg tidak wajar dan tidak memberikan pendapat…
    buat tugas kuliah audit I hari senen jam 07.00…
    huhuuuu…
    udah putus asa rasanya…
    klo bisa dan berkenan, tolong reply ke emailku bsok ya mas…
    makasiiii banyakkk…

  73. fida Says:

    maapphhh mas…
    ngerepotinnn…
    tp tenang ajaaaa…. nie tugas buat hari senen…
    tp ya aku pengen baca2 dulu gitu sebelom dikumpulinn…
    biar ngerti klo ditanya ma dosen,,,
    hehehehe
    makasiiii…

  74. Bagaz Says:

    Maz zoe boleh minta laporan hasil audit yg disclaimer, wajar dengan pengecualian ato yang tidak wajar….??

    ini bwat tugas kuliah hari senin maz….tolong bantuannya ya maz pleassss……

    Tolong d kirim ke email saya ya maz

    captain_subagaz@yahoo.com

    Thanx ya maz….

  75. reny Says:

    kk, minta tolong donk ak lg dpt tugas cari hasil laporan audit yg disclaimer, wajar dengan pengecualian ato yang tidak wajar… boleh minta dikirimin lewat email ga???

    ak dah coba download yg di share sm kk, tp kok ga bisa yah….???? buat tugas hari selasa nc…..

    trima kasih banyak yah sebelum nya…..

  76. hardi Says:

    mas zoe boleh minta laporan audit selain yang wajar tanpa syarat,nda?kalo boleh bisa tolong dikirim ke email saya.laporan yang mas share diatas tidak ada neracanya jadi kalo bisa yang ada neracanya y.terima kasih.

  77. ayat Says:

    mas zoe saya boleh minta laporan audit yang disclaimer opinion&wajar dengan pengecualian. , itu ajah mohon dikirim ke e mail saya ya mas darurot ne.makasih

  78. meta Says:

    aslm…
    mas zoe, ada contoh 5 bentuk opini laporan auditor gak selain yang wajar dengan pengucalian????kalo ada kirimin dunk mas k email q…Ada tugas deadline neee…..
    Tlggg…hehehe

  79. yudi Says:

    maz,
    tolong kirimin laporan auditor pendapat tidak wajar.
    thank’s b4

  80. Lili Says:

    Asslam…
    Mas Zoe…
    Q jg minta tolg email pendapat yg adverse and disclaimer ya mass….Plizzz.. Thanx

  81. mona Says:

    asslam,,
    mas,,aq juga mau minta tolong ne buat tugas kuliah
    kirimin donk contoh laporan audit
    1. dengan pendapat tidak wajar
    2. degan pernyataan tidak memberikan pendapat
    3. dengan pendapat wajar tanpa pengecualian dengan bahasa penjelasan

    makasi ya mas buat attensi nya

  82. vicky cesio Says:

    mas, saya boleh minta tolong ga??
    saya dapet tugas campus, mencari contoh laporan audit dari semua opini..saya udah searching dimana aja, tapi susah banget..
    kalau ada tolong dikirim ke email saya yah..
    vie_glowinthedark@yahoo.com
    atau
    vicky.cesio@gmail.com

    terima kasih..

  83. danny Says:

    asslam,,
    sblmnya slm kenal..
    saya juga mau minta tolong ne buat tugas kuliah bsk
    kirimin donk contoh laporan audit:
    1. dengan pendapat tidak wajar
    2. degan pernyataan tidak memberikan pendapat
    3. dengan pendapat wajar tanpa pengecualian dengan bahasa penjelasan

    klo bisa kirimin ke email saya ya..
    danny_grevenmacher@yahoo.com

  84. okki Says:

    asslam,,,
    mas, saya juga mau minta tolong untuk tugas kuliah besok
    kirimin contoh laporan audit:
    1. dengan pendapat tidak wajar
    2. degan pernyataan tidak memberikan pendapat
    3. dengan pendapat wajar tanpa pengecualian dengan bahasa penjelasan
    tolong kirimin ke email saya ya….
    makasih…

  85. umie robaniyah Says:

    haduh susah banget schh cari contoh laporan audit ????
    mas aku minta tolong dunk,, aku minta laporan audit yang tidak wajar,, dan laporan audit wajar tanpa pengecualian dengan paragraf penjelas atau modifikasi perkataan… aku bingung tugasnya udah date line besok senin mesti dikumpulkan pkl 07:00,,, mas kalo bisa kirimin ke e mail aku yahh,, makasih mas sebellimnya… harap bantuannya,, ^^

  86. umie robaniyah Says:

    mas e mail aku umie_robaniyah@yahoo.com
    mohon bantuannya mas.. :(

  87. astri ayu Says:

    ass salam kenal
    mas sya boleh minta laporan audit pendapat tidak wajar gag bwd tgs kul bsok..
    deadline jam 1 siang ini musti uda diketik niiiy
    toloooooong!!!!!!!!
    makasi sblumnya..

  88. astri ayu Says:

    ini mas alamat e-mail aku perempuanabadi@gmail.com
    ditunggu sangat yag mas bantuannya hhi… :)

  89. Heri Says:

    mas sya minta laporan opini tidak wajarnya..bisa kan, kirim ke email saya ya mas..

  90. ratna Says:

    wahhh susahnya cari pendapat tidak wajar…klo bisa mhon tlng dibantu ya….juga surat penugasan makci

  91. amalia Says:

    mas, sy blh mnt tlg gk?
    kl blh, tlg krmn y pndpat tidak wajar dunk….
    thanks b4…..

  92. erick Says:

    thanks buat sharenya bro..
    bermanfaat banget..
    da lama nyari-nyari adverse ato disclaimer..
    tapi ini da lumayan..
    thanks banget..
    tanpa mu, hilang sudah nilai ku..
    wakkakakakka

  93. charlie Says:

    bole ga aku minta laporan keuangan dengan opini tidak wajar??
    before and after, thanks a lot..

  94. adha Says:

    assalamualaikum..pak, boleh minta tlg..saya mencari laporan audit unqualified dan adverse, tp ga ketemu2..bisa tlg kirim ke email saya..alamatnya: azzuraazda21@yahoo.com..jazakallaah ahsanal jaza’

  95. novi Says:

    boleh minta tolong ga??
    saya butuh laporan auditor unqualified non standar..
    bisa tlong kirim atau minta alamatx saja..
    terima kasih sebelumnya…

  96. Vian Says:

    Bleh minta tlong krim contah laporan Audit g??
    Smuanya baik qualified, unqalified, adverse n Disclaimer.
    btuh dikumpulkan bsk>
    krim ke email scptnya.
    thx before

  97. friani Says:

    maaf…bisa minta laopran audit yang adverse ga????
    slnya udah butuh hari ini….
    trima kasih…

  98. benoe Says:

    sama mas saya juga bingung cari LA tidak wajar

    . . . .
    q minta dong mas
    kirim k emailq
    soalnya penting
    buat nilai uas
    please
    please
    bgt

  99. putri Says:

    mas,,,,,,

    krimin pendapat auditor tdk wajar nah,,,,,,,,,

    udh cari gg dapet!!!!!!!!!!

  100. yanto Says:

    tolong kirim lap. audit opini tidak wajar

  101. pras Says:

    ka minta tolongin dong kirimin contoh neraca keuangan tidak wajar tanpa pebgecualian , ke adpisems@yahoo.com .

  102. devi Says:

    ka, saya minta tlg donk krimin lpran audit tdk wajar, tdk wjar dgn pngecualian n tdk mngeluarkan pndpt. coz, smstr ini sya jg ad tgs dr dosen untk cari cnth ttg audit tp memang susah bgt cari yg tdk wjar. bs d krim k: devi_b4t1st4@yahoo.com
    mkasih y sblmnya

  103. ayu Says:

    pusing deh nyari contoh laporan auditor…
    hufth…….

  104. nania Says:

    kak.,punya laporan auditan yg advers n wajar tanpa pengecualian dengan tambahan penjelas g??? sush bgt ni crnya,,,,,pleeease log ad kirim n donk..

  105. andri Says:

    mas, bisa tolong dikirim ke email saya laporan auditor
    qualified, unqualified, adverse n disclaimer ?

    trm kasih byk ya,,

  106. lukman Says:

    bos minta tolong dikirimin contoh laporan audit donk terutama selain yg unqualified butuh bgt neh buat tugas jg wekekeke……thanx berat

  107. barrack obama Says:

    File yang sangat berguna… semoga diberikan pahala buat bang zoe

  108. hana Says:

    ka tolong kirimin laporan tidak wajar donk…
    susah bgt nyarinya…
    thanks yah sebelumnya
    hehehe
    GBU

  109. suci Says:

    mas,
    bsa minta tlng dkrim laporan keuangan denagn opini disclaimer?
    btuh segera untuk uas,
    matur nuwun sanget…

  110. dhevy Says:

    ass, pak saya minta 4 pendapat laporan auditor independen yakni pendapat wajar dengan pengecualian, tidak memberikan pendapat, pendapat tidak wajar,wajar dengan kalimat penjelas untuk tahun pemeriksaan 2010, boleh yah…. saya butuh senin…. terima kasih sebelumya

  111. topan Says:

    mas…
    saya minta bantuan…

    mas punya laporan audit yang disclaimer nggak???
    aduh..saya pusing mas…
    dosen saya ngasih tugas sperti itu..

    tolong ya mas..

    kalo mas punya tolong kirimkan ke email saya..

    makasih mas ya…

  112. unie Says:

    maz, tolong kirimin laporan tidak wajar dunk
    sampe mumet aq nyari nya

    toLong donk
    makasiih iiaa maz

  113. ratna Says:

    assalamualaikum,, mas zoe,, saya minta bantuannya dong,, da tgs kul auditing dari dosen yang disuruh cari opini tidak berpendapat (disclaimer),, apa mas punya contoh opini tidak berpendapat ?? mohon bantuannya…. bisa dikirimkan ke email : ratna_coey@yahoo.co.id
    terima kasih bantuannya,, saya mohon bantuannya…

  114. nelva Says:

    Maaf sblumnya, saya blh mntak tlng krim dari semua contoh pendapat audit untuk tgas bsok,,.,.ne tgas utama saya smester ne,.,.tlng ya
    thank’s

  115. nelva Says:

    Susah buanget nyari’y,,.tlng ya,.
    ne alamt saya: rulyantinelva@yahoo.co.id

  116. NUR Says:

    mas,minta tolong opini audit yang qualified dan advers ya??? please…. tlng krm ke emailQ nur_owwi@yahoo.co.id

  117. ifa Says:

    aSslm,,,,pak bisa g ngirim semua 5 jenis pendapat dalam satu laporan,,,plizzz selasa depan di kumpul,,, ^_^

  118. ifa Says:

    ini E-mile Q Binthahir_sakinah@yahoo.com
    klw udh sms yah,,, nih nope Q 085233775669

    makassih sebelumnya ^_^ saya butuh sekali bantuannya

  119. Nevi Says:

    ass…..
    sori nh mas
    saya jg mw minta krm opini audit yang tidak wajar, cz sy lg bth bgt apalagimw d kmpl hr sabtu…
    kalu bs sh besok sdh d krm….

    email aq == vi_ati@yahoo.co.id

    thx bgt mas

  120. anto Says:

    bang zoe,bisa kirimin laporan audit yang tidak wajar beserta laporan keungannya nggak?yang BUMN/BUMD ya bang.kirim ke email: sukma.dwi88@gmail.com

  121. Ayu Says:

    ASsLmLkum..
    Pak minta tolong yaa..
    saya minta kirimin LAI yang Pendapat Tidak Wajar..
    Udah searching2, tetap gak dapat..
    kalau ada yg perusahaan manufaktur, tapi jika tidak ada, ya apa aja pun boleh..

    Kirim ke email saya di
    ayuafsari_aja@ymail.com

    Makasiih sekali ya Pak..
    WaSsalamu’alaikum..

  122. Suhendra Says:

    Pak, apa boleh saya minta tolong untuk dikirim contoh Laporan audit keuangan yang tidak wajar sektar tahun 2008 ke atas ??

    Terima kasih banyak sebelumnnya n_n

  123. zifco Says:

    pak bisa tlg kirimin contoh opini wajar tanpa pengecualian dan wajar dengan pengecualian ga??
    sekalian sama contoh opini yg disclaimer karena tidak going concern??mksh

  124. zifco Says:

    maap pak ini emailnya izifco@yahoo.com,,

  125. mierna Says:

    mas apa punya contoh laporan audit opini tidak wajar (adverse)?
    huaa nyari berhari2 ga ketemuu..
    klo ad tlg kirim email ini_email_mierna@yahoo.com yaa..
    terimakasih :)

  126. devena Says:

    thx ya…

    tp klo bisa tlng yg 3 opini lain na..
    hehehe.. :)
    maksih mas… :D

  127. Aniv Says:

    Maaf pak apa saya boleh minta tolong?
    saya minta Tlg kirimkan Lap Auditor Independen Tidak memberikan pendapat (Disclaimer)..
    Saya nyari kebanyakan WTP.. :(

    klo ada email ke sayaanivadriani@gmail.com aja..
    Thanks ya.. :)

  128. shanti Says:

    pak tolong krim contoh laporan audit perusahaan Tbk yg qualified, disclaimer dan adverse??? tooolooong pnting bwt tgs… mksh

  129. shanti Says:

    pak tooolooong krim contoh laporan audit yg qualified, disclaimer dan adverse perusahaan Tbk. penting bwt tgs bsi\ok lusa pak…. ini email saya
    itnas_yupz@yahoo.com

    mksh sblmny…

  130. inne Says:

    mas aku minta tolong krimin ke emailku yg laporan audit disclaimer, adverse dan unqualified(wajar tanpa pengecualian)
    kalau bisa besok
    soalnya harus ditulis tangan gitu
    terimakasih

  131. agus khazin fauzi Says:

    mas minta tolong kirimin contoh laporan audit tidak wajar, laporan audit wajar dengan kata-kata penjelas, laporan audit wajar dengan syarat..
    please lage butuh bangetz..
    thanks before

  132. yulia Says:

    mas,bisa tolong kirimkan laporan audit tidak wajar,terima kasih sebelumnya

  133. Rini Says:

    assalamualaikum
    mz saya bisa minta tolong..
    saya butuh laporan keuangan dengan pendapat tidak wajar
    kalo punya bisa dikirim ke email saya?
    atau saya minta alamat web bisa dapat laporan keuangannya.
    trims
    wassalamualaikum

  134. Rini Says:

    mawar_brownise@yahoo.com
    ini alamat email saya

  135. YuNNiCHiKev Says:

    saya jg butuh laporan seperti rini.. tolong kirim k email sy : Luph_purples@ymail.com. thx

  136. thia Says:

    Mas tlg kirimin saya laporan audit yg disclaimer donk??
    Saya butuh buat contoh tugas mas??plissss

  137. thia Says:

    Oh ya mas kirimnya ke thiachristianti@yahoo.com ya mas plisss

  138. asnia Says:

    Terima kasih atas file nya. saya merasa terbantu..

  139. novia Says:

    ada laporan audit yang unqualified opinnion with explanatory paragraph tdk,??
    qlo ad boleh rujukannya?
    tgl 29nov2010 tugas uda deadlinee..
    dari kmrn” dicari” blm ktmuu,,
    thx yaah sblmnyaa..
    novia_you@yahoo.com

  140. amie Says:

    Alhamdulillah….akhirnya ketemu..
    Mas, sy izin download yaa…kbetulan sy jg ada tugas utk dianalisa. klo boleh sy dikasih opini lainnya yaa Mas…
    Terima kasih banyak atas bantuannya….

  141. dhian Says:

    Mas, makasih sdh membantu dgn membolehkan mendownload laporan audit wdp. Tapi mas sy jg butuh yang tidak wajar (adverse), mas punya gak? yaah kl bisa link buat lap audit selain unqualified mas. klo bisa tlg bgt dikirim ke email sy yaah. Sy butuh bgt buat tgs kulh jumat ini. maksih sblumnya.

  142. luluk Says:

    assalamualaikum,,
    mz Q boleh minta jg gag LAI yang tidak wajar ma disclamer,,,
    lagi butuh banget ni mas,,,
    mohon bantuannya ya,,,
    alamat situsnya jg gppmz,,,
    emailku luluk.tembem@yahoo.co.id
    sukron mas,,
    wassalam,,

  143. WD Says:

    Brow.. .

    tlong q juga dikirimkan yow. . .

    penting banget. .

    mkasih. .

  144. andri wastuti Says:

    bisa minta tolong kirimin laporan audit tidak wajar dan tidak wajar dengan memberi pendapat??? Tolong ya kirim ke alamat email saya. trimakasih banyak

  145. Arin Says:

    assalamualaikum,,
    Mas Saya boleh tidak minta laporan yang seperti ini
    1. Laporan Yang berisi pendapat wajar tanpa pengecualian dengan bahasa (Unqualified Opinion Report with xplanatory Language)
    2. Pendapat Tidak Wajar (Adverse Opinion)]
    3. Pernyataan Tidak memberikan Pendapat (Disclimer Of Opinion)
    Tolong kirimin ke emailQ ya mas zaras_girlz@yahoo.co.id
    Thank b4

  146. Yuli Says:

    mas, tlg krimin opini audit ttg pendapat tidak wajar dan tidak berpendapat donx.. bwt tgas bsk nie,, mksh..

  147. nindy Says:

    maksih banyak atas share nya. ngebantu banget buat pengumpulan tugas audit :)
    semoga berkah yahhh

  148. Frenky Sasmito Says:

    Aslkm mas Sualiman,,mas bisa minta laporan Auditor bukan WTP mas,kalau bisa ada 3 lagi mas selain yg mas share diatas…

    terus kalau ada laporan auditro tidak Independen mas,,maaf mas ganggu sebelumnya makasiih ya masssss…

    frenky.sasmito@accountant.com
    081519216761..

  149. Frenky Sasmito Says:

    Maaf mas satu lagi kalau bisa dan tidak menggangu Mas sulaiman,,saya boleee dikirimiiii LAporan auditor yang mengaudit tp auditornya tdak tidak Independen…

    makasii mas sebelumnya dan makasii mas……

  150. rita Says:

    terima kasih ya mas zoe sudah menshare :)
    sangat membantu
    terima kasih bnyak sekali lagi

  151. tika Says:

    mas,, tlng saya krimin juga dong, opini auditor pndapat tidak wajar,, buat tugas ini saya bngung,, mksii mas yah,,
    email saya : teecha_ajach@yahoo.com

  152. riza Says:

    mas sulaiman tolong y, bs kasih link untuk pendapat unqualified opinion dg bahasa penjelasan, untuk bahan skripsi mas, mksh sblmnya…

  153. fairuzdarin Says:

    Wah, laris manis deh postingan ini. Hehe.. Makasih ya Mas untuk file-nya. Sangat membantu. :)
    Masih googling untuk yang tidak wajar.. Hehehe.. :p

  154. susilo Says:

    assalaamualaykum,,,mas zoe
    mohon bantuan contoh-contoh laporan audit yg disclaimer n adverse ya
    kalo berkenan mohon di email ke mas.agoeng.ok@gmail.com

    terima kasih
    jazakallah khoir

  155. arindra Says:

    Assalamualaikum mas…
    mohon bantuannya contoh laporan audit yg adverse,,susah sekali saya carinya kalau ada minta tolong diemail ke menche_kham@yahoo.com
    terima kasih sebelumnya..

  156. Wildan Says:

    Saya Punya laporannya…mau????

    sms saya ya 081286051340,,makaciii

  157. tesia Says:

    mas..tlong dkirim dong ke email saya laporan auditor independen yang tidak wajar tahun trbaru..
    tlong yah mas..untk tugas bsok pagi…

  158. tesia Says:

    mas..tlong dkirim dong ke email saya laporan auditor independen yang tidak wajar tahun trbaru..
    tlong yah mas..untk tugas bsok pagi…
    octesia_melisa@yahoo.co.id..
    thx

  159. nGGombong Says:

    Idem gan susah nyari nya

  160. iyus_kyu Says:

    makasih bgt infonya ya,,^_^

  161. iyus_kyu Says:

    mas zoe, minta dibantu info untuk lap.auditor pendapat tidak wajar dan pernyataan tidak memberikan pendapat.
    alamat email saya : yasdiyawanti@yahoo.com

    terima kasih

  162. ghala Says:

    mas zoe bsa tlg kirimkan laporan keuangannya tidak…..soanya untuk skripsi saya mas…terimakasih sebelumnya

  163. irene Says:

    mas zoe minta tlg kirimkan lap audit independen pendapat tdak wajar dan tdak menyatakan pendapat..alamat email saya 120910021@student.machung.ac.id

  164. irene Says:

    dan d email saya ir_3n391@yahoo.com
    terima ksih

  165. Mailinda Says:

    minta laporan keuangannya donkh yang laporan pendapat audit yanng tidak wajar, emailnya:meyz_ndha@rocketmail.com makasih sebelumnya

  166. Mailinda Says:

    mau minta lap keuangannya yang pendapat tdak wajar donkh.
    kirimin lewat email meyz_ndha@rocketmail.com
    makasih sebelumnya
    penting bngt

  167. Hadi Says:

    Butuh bantuan contoh-contoh opini 5 buah mas, bisa minta tolong ke e-mail saya
    Terima Kasih sebelumnya

  168. Hadi Says:

    Butuh bantuan contoh-contoh opini 5 buah mas, bisa minta tolong ke e-mail saya
    hdi_haryanto@yahoo.com
    Terima Kasih sebelumnya

  169. pramesywari Says:

    mas mau dong lap.audit yg disclaimernya…buat tugas besok…
    pliiss…

    makasih ya mas sblmnya

  170. annisa insani Says:

    mas, kalau minta masukan nya, “kenapa hasil audit ini bisa jadi tidak wajar, dan apa yang seharusnya dilakukan oleh perusahan? ”
    minta tolong yah mas..
    pliissss.
    buat tugas besok nih :)
    maksih

  171. Bagus Pratama Putra Says:

    permisi saya mintak juga dong laporan keuangan yang sudah di audit dengan opini WTP, WDP, dan TW.

  172. Robiatul Adawiyah Says:

    Pak.. minta tolong saya dikirimi contoh laporan audit yang disclaimer opinion dan adverse opinion buat tugas besok, tolong di email ke robi_2206@yahoo.com, terima kasih pak

  173. nisa Says:

    contoh laporan audit yang tidak wajar dong mas :( please banget!! buat tugas nih….

  174. ANISSA NIRMA Says:

    mas minta tolong kirim pendapat tidak wajar atau pernyataan tdk memberikan pendapat dong,,, pliiiisss,,,
    serta analisisnya ya mas,,,,
    tolong secepatnya mas,,,
    makasih.

  175. gia Says:

    mas zoe bisa enggak kirimin aku yg tidak wajar, soalnya lg butuh juga buat tugas….
    email ane kanikaze77@rocketmail.com
    tolong bgt ya mas….

  176. iera nicka Says:

    mas… saya mintak tolong donk…
    kirimin link file pendapat tidak wajar…. saya sangat butuh..
    coz deadline neh mas…
    makasih luan yah…
    email aku : iera.nicka@yahoo.com

  177. angel Says:

    assalamualaikum mas, boleh minta tolong gak. saya minta dikirimin contoh laporan audit selain unqualified dong. tolong kirim ke email saya ya : angelisfree@gmail.com
    makasih sebelumnya mas :)

  178. Diah Ayu Says:

    mas, thx bgt infonya. aku ijin donlot ya laporan auditnya :)

  179. MEMEL Says:

    kak, Aq bole minta laporan audit yg tidak wajar, tidak memberi pendapat, wajar dengan pengecualian, wajar tanpa pengecualian dgn paragraf penjelas
    terserah kakak deh yg mana yg ada
    butuh bgt
    email: madelinemellisa@rocketmail.com
    thx be4

  180. mellisa Says:

    mas saya mellisa . saya mau minta tolong kirimkan email 5 opini yang tidak wajar dong mas . makasii banged iia . lg butuh banget nii buat tgs audiit kamis T.T makasiih iia mas . tlg kirimin ke email mellisa_912001@yahoo.com . makasiihh banyak mass .

  181. marluana Says:

    sippp…
    berguna bgt!!!!
    thanks

  182. bayou Says:

    minta tolong pak,.boleh minta contoh laporan auditor independen dengan opini qualified, adverse, dan disclaimer

  183. priskasihombing Says:

    kak, saya priska
    saya ditugaskan menjadi auditor dalam suatu organisasi kampus
    apakah saya bisa minta contoh dari smua opini auditor
    yang sedrhana atau ringakasan jg tak apa, karena bukan organisasi besar
    trims kak
    email saya Priskasihombing@yahoo.com
    makasi kak

  184. uyin uye Says:

    kak saya ulin,
    ulin ge da tugas kampuz cari laporan audit pendapat tidak wajar.
    tolong kiri ke email ulin ya mbak please ulin btuh banget….
    tq sebelunnya kak…

  185. uyin uye Says:

    kak please krm laporan aditor tidak wajar ulin butuh bangeeeeeeeeeeeeet,
    ne email ulin: ulinz.maniz@yahoo.com plese kak……………..

  186. mas koi Says:

    itu bukan adverse opinion

  187. diaan Says:

    mas sulaiman.. maukah anda membantu saya???..
    saya mau laporan audit yang pendapatnya tidak wajar duuunk.. ya dengan pengecualiannya sudah saya donlod.. trima kasih yaaa.. kurang 1 yang tidak wajarnya mass.. please help me.. bisa aku minta email k aku mas..

  188. bintang Says:

    mas, minta laporan keuangan yang tidak wajar dong, bisa kirim? ke bintanglazuardi@yahoo.com

  189. santi Says:

    kk..
    saya jga mu dunk tlong kirimin laporan audit berdasarkan lap.keuangan???
    1.tidak wajar
    2.tidak memberikan pendapat
    3.wajar tanpa pengecualian dgn paragraf penjelas
    e-mail’a : santiekapratiwi@ymail.com

  190. anggafitri Says:

    mas.. mau juga dooong.. untuk opini adverse dan disclaimer nya. tolong kirim k email sy ya.. cute_angga_girl@yahoo.com
    thanks a lot

  191. indah Says:

    wah asik nih.. minta laporan audit adverse dan disclaimernya dong kakak buat akhir tahun 2011.. butuh banget buat tugas kuliah, kalo bisa kirim ke email saya indah.dubidubidu@yahoo.com makasih sebelumnya :)

  192. novi listiawati Says:

    duh ka zoe , susah banget cari laporan hasil audt opini menolakk …huffftttt

  193. The House of Korean World Says:

    aq juga tolong kirimin yg tidak wajar(adverse) dan dislcaimer donk>> butuh bgt TT..
    fani.princessgirl@gmail.com

  194. dila Says:

    ada yang tahu audit report yang tertera understated allowancer for doubtfull account???

  195. marinda Says:

    admin, punya contoh yg adverse opinion? lg btuh bgt bwt tgs kul hr senin bsk.

  196. pris Says:

    mau nanya dong, ada yg punya contoh disclaimer opinion sm adverse opinion ?

  197. Devilia Susanti Says:

    Mau nanya.. ada yang punya laporan opini tidak wajar? karna kalo LKPD itu harus ke BPK g’ ada yg bisa didwonload.. kalo di Idx udah dcari tapi g’ ketemu.. tolong penting bangeettt T.T

  198. Nafizah asy syifa nurjannah Says:

    Assalamu’alaikum wr wb
    Pak sy bisa minta soft file dr pendapt audit seberapa adanya sj, buat ujian semstr
    jzk. tlg krm ke Jannah.nurjannah46@yahoo.com

  199. Trie Says:

    Sore Mas,,,,, sy adalah internal auditor di perusahaan pembiayaan sepedah motor,,,, mau minta contoh laporan hasil audit marketing Dept. thx atas bantuannya

  200. ardian Says:

    mas, punya yang perusahaan perbankan gak?butuh buat tesis nih..tanks sebelumnya (pramudya.ardianto@gmail.com)

  201. Rudi Says:

    bang tolong kirimin Contoh Laporan Audit pendapat tidak wajar.mksh

  202. kikokikoarief@yahoo.com Says:

    mas, bisa kirimin laporan auditor selain yang opini wajar tanpa pengecualian, ke email aku ? buat tgs kuliah nih .. tlg ya reply plisss nih emailnya : kikokikoarief@yahoo.com

  203. mh Says:

    bisa minta laporan keuangan yang tidak wajar gak mas? buat tugas nih,

  204. Andi Says:

    bagi lap keuangan dengan opini tidak wajar donk kk

  205. Arie Says:

    mas bisa minta laporan keuangan yang tidak wajar gak mas? klo bisa cepet yah kirim ke alessandro_arie@yahoo.com thanks

  206. dy Says:

    punya yg laporanwajar dengan pengecyalian smtidak menyatakan pendapat?

  207. gian Says:

    mz tolong dong minta laporan keuangan perusahaan yang menolak memberikan opini >,< kalo bisa scptnya kirim ke gian.nila@yahoo.com tolong ae dibantu abz cari susah ci… thanks

  208. fa'i Says:

    mas, minta laporan yg tidak wajar dong,,buat tugas kuliah,,dr kmren gag ktemu2

  209. rahma Says:

    mas, saya boleh minta ga? saya sedang butuh sekali untuk mendapatkannya.. mohon bantuannya… makasih..

    rachma_delapan@yahoo.com

  210. Dina Mariyana Selalubegitu Says:

    mas,,,aq bleh minta opini audit gx wjar gx,,,law msh ad bsa d krim lwt fb mas?

  211. David Says:

    Makasi mas Zoe bt laporan tidak wajarnya

    mas punya laporan Pendapat Wajar dengan Pengecualian (Qualified Opinion), Tidak Memberikan Pendapat (Disclaimer of Opinion), sam Pendapat Wajar Tanpa Pengecualian dengan Bahasa Penjelas (Unqualified Opinion with Explanatory Language) gak?
    saya uda nyari2 di google nggak ketemu sampai sekarang, tolong dibantu mas kalau mas punya referensinya
    Ini email saya : Minervuz@gmail.com

    terima kasih sebelumnya

  212. Dian Says:

    Malam mas, saya mohon bantuannya untuk memberikan contoh report audit adverse dan disclaimer untuk tugas kuliah saya. Tolong ya mas dikirim ke sinagadian@gmail.com
    Makasih ya mas.

  213. dian Says:

    bisa minta contoh laporan pendapatan wajar tanpa pengecualian,wajar dengan pengecualian,pendapatan tidak wajar,dan menolak memberikan pendapatan.

  214. celphee_surf Says:

    udah di download neh,,,makasih banget yah..

  215. firman wijaya Says:

    please……….
    tolong kirimkan laporan keuangan tidak wajar dong……
    ada tugas kuliah ni…
    kalo bisa yang terdaftar di BEI…….
    thanks atas bantuannya…

    kirimkan aja ke fhiezhay_khan2003@yahoo.co.id

  216. ita Says:

    ka, saya boleh minta contoh laporan audit yang qualified, adverse & disclaimer? email saya respitasari@gmail.com

  217. Neni Says:

    ka, boleh minta laporan audit yang adverse, butuh banget, email saya nenirustini@yahoo.com – terima kasih

  218. Aditya Basuki Says:

    mas mohon bantuannya donk, minta laporan audit Disclaimer dan Adverse yak.! Thx –
    basuki.aditya@ymail.com

  219. ria Says:

    mohon bantuan contoh laporan auditor tidak wajar..terima kasih

  220. Anastasia Lin Says:

    bisa tolong kirimkan saya laporan audit dengan pendapat tidak wajarnya ke agia.anastasia@hotmail.com . terima kasih

  221. Frengky Sitompul Says:

    bg, bleh minta pendapat audit yg tidak wajar..

    mnta tolong ya bg kirim ke: Frengky_sitompul@ymail.com

  222. Defia Says:

    Mas Minta Tolong Kirimin Contoh Laporan Auditor yang wajar dengan pengecualian,menolak memberikan pendapat

  223. Defia Says:

    Owea Kirim Ke email Dong ke : defi.andiani@ymail.com

  224. henny Says:

    mas…boleh minta tolong kirimin laporan audit tidak wajar ke : hennysetyawati77@yahoo.com
    terima kasih

  225. pascalia Says:

    pak, boleh minta tolong, kalau punya laporan audit perusahaan yang disclaimer dan adverse, saya minta tolong kirim ke cutepaska@yahoo.com, butuh buat tugas kuliah.
    Thx B4… :-)

  226. chaersa Says:

    sungguh sangat bermanfaat, makasi yaa

  227. Reza Says:

    Mas kalo boleh saya minta tolong buat tugas kuliah, saya pengen minta contoh laporan audit perusahaan yang disclaimer dan adverse dikirim ke eza92@ymail.com

  228. dhuhril ramadhan Says:

    sy juga kalo boleh.. lg butuh sbg tugas kuliah.. yang disclaimer ma adverse.. kalo bole,, tolong kirim ke eclipze_sc@yahoo.com

  229. house hold waste Says:

    Nice post. I was checking continuously this blog and I
    am impressed! Extremely useful information specially the last
    part :) I care for such info a lot. I was looking for this certain
    information for a very long time. Thank you and good luck.

  230. arvi Says:

    Mas, boleh minta di upload laporan audit yg tidak wajar / adverse. Atau kirim ke email saya ke akh_arv@yahoo.com
    Trims bnyak.

  231. cialis Says:

    I wanted to thank you for this excellent read!! I definitely enjoyed every little bit of
    it. I’ve got you book-marked to check out new things you post…

  232. cialis bon prix Says:

    Hello there! This is my 1st comment here so I
    just wanted to give a quick shout out and tell you I really enjoy reading your blog posts.
    Can you suggest any other blogs/websites/forums that go over the same topics?
    Thanks!

  233. baie acai france Says:

    I was recommended this web site by my cousin. I am not sure
    whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my problem.
    You are incredible! Thanks!

  234. tadalafil Generique 5Mg Says:

    Heya i am for the first time here. I came across this board and I find It
    really helpful & it helped me out a lot. I hope to offer something back and
    aid others like you helped me.

  235. Royhan Says:

    Salam,
    Minta Laporan Audit wajar tanpa pengecualian dong (unqualified). Thx :)

  236. Cahaya Hati Says:

    selamat malam..
    ka tolong kirim laporan akuntan independen atas penerapan prosedur yang di sepakati…
    kalau bisa yang “laporan penerimaan dana kampanye pemilihan umum presiden dan wakil presiden SUSILO BAMBANG YUDHIYONO-BOEDIONO serta tim kampanye nasional…
    tapi yang ada tandatangan KAP nya…

  237. titis Says:

    kak tolong kirimin q file semua laporan audit yang wajar tanpa pengecualian,wajar tanpa pengecualian dan tidak wajar,
    (titisayu23@gmail.com)

  238. hartati Says:

    mbak, minta tolong kirimin ke email saya dong laporan wtp, wdp nya. saya download dr alamat yg mbak kasih ga bisa. minta tolong kirim ke alamat hartatimanalu@ymail.com ya. makasih :))

  239. sulistiani Says:

    pak, ada contoh laporan keuangan yang ada opinin going concernnya gak pak? kalo ada tolong share dong pak. ini email saya ; sulistiani.1993@yahoo.com mksh pak :)

  240. noval Says:

    Gan minta laporan keuangan perusahaan yang tidak wajar. Untuk tugas kuliah nihh kirim ke aria.tito@gmail.com makasih

  241. Afif Luthfiansyah Says:

    gan minta laporan keuangan perusahaan yang tidak wajar dong, tolong, buat tugas kuliah nih ke lutfiafif@hotmail.com makasih

  242. Tia indah (@tyiia_indah) Says:

    kak minta laporan audit yang tidak wajar sama yang disclaimer dong buat tugas kuliah nih kirim ke emailku ya triaindah45@yahoo.co.id makasih sebelumnya :)

  243. A S T Y (@azttii) Says:

    mas minta laporan audit yg tidak wajar ma yg disclaimer juga yaa, untuk tugas kuliah ini pusing susah nyari ga ketemu2, krim k e-mailku yaa asti.tiningsih@yahoo.com

  244. A S T Y (@azttii) Says:

    mas minta laporan audit yg tidak wajar ma yg disclaimer juga yaa, untuk tugas kuliah ini pusing susah nyari ga ketemu2, krim k e-mailku yaa asti.tiningsih@yahoo.com , makasiih bnyak :D

  245. riska Says:

    mas zeo tolong saya,dong, ada tgs dari dosen(laporan audit independe pendapat tidak wajar) kirimin ea..,,.,.,please!! terima kasih,semoga Tuhan membalas kebaikan saudara,.,.,Amiin:)

  246. dila Says:

    saya minta dong mas laporan audit yang tidak wajar hari sabtu harus saya kumpul trimakasih anvl@ymail.com

  247. Jensen Says:

    siapa saja, saya minta tolong kalau ada yang punya laporan audit tidak wajar (adverse), bisa email ke saya di jensen_area@yahoo.co.id

    sudah cari di google belum ketemu juga :(

  248. Albertina Widiana Sentyaji Says:

    mas..bisa minta dikirim opini audit yang tidak wajar?
    sudah cari di google..tidak ada
    terima kasih

  249. Albertina Widiana Sentyaji Says:

    mas..bisa minta dikirim opini audit yang tidak wajar ke email saya albertina_widiana@yahoo.com?
    sudah cari di google..tidak ada
    terima kasih

  250. Heny Says:

    Mas bisa minta tolong gk bantuin saya tentang pendapat audit pernyataan tidak memberikan pendapat, susah di carinya….
    thanks before

  251. ferdhika Says:

    mas bisa minta tolong gk ? bantuin saya tentang pendpat auditor yang tidak wajar dan laporan keuangan nya.. di google gk ada..
    thanks before


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 39 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: